Kontakt

Sie möchten einen persönlichen Termin vereinbaren oder haben weitere Fragen? Dann nehmen Sie bitte über das unten stehende Formular Kontakt mit uns auf und hinterlassen bitte Ihre Telefonnummer, wir setzen uns dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie!

Möchten Sie Mitglied werden, nutzen Sie bitte das Antragsformular, welches Sie sich hier anschauen bzw. downloaden können. Sie können das Formular dann in Ruhe Zuhause ausfüllen und uns per Post zukommen lassen.

Mitglieder Aufnahmeantrag FC27 Schapen ab 2014ff
Bitte füllen Sie das Dokument aus und lassen Sie es uns unterschrieben zukommnen. Stecken Sie den Antrag am besten in einen Umschlag und werfen Sie ihn in den Briefkasten am Sportzentrum. Vielen Dank.
FC 27 Schapern Aufnahmeantrag ab 2014ff.[...]

FC 27 Schapen e.V.
Hörstr. 4
48480 Schapen

E-Mail: info@sportverein-schapen.de

Die mit einen Stern * versehenen Felder sind Pflichtfelden, welche sie ausfüllen müssen!

Name:*
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
E-Mail-Adresse:*
Telefon:*
Fax:
Nachricht:*

Bitte geben Sie den Code ein:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.