Unsere Tennisabteilung:

Die Tennisplätze des Sportvereins Schapen befinden sich ebenfalls am Sportzentrum in der Hörstraße. Bitte nutzen Sie die Parkmöglichkeiten am Sportgelände auf dem ausgewiesenen Parkplatz. Bitte achten Sie stets darauf die Feuerwehrzufahrt frei zu halten.

Um die Tennisplätze zu erreichen überqueren Sie bitte die Hörstraße. Zwischen dem Feuerwehrgebäude und dem neuen in 2012 errichtetem Schützenvereinsgebäude befindet sich ein Pfad, welcher automatisch zu den Tennisplätzen und dem Tennis-Clubheim führt.

Der TC Schapen verfügt über 3 Tennisplätze, die von April bis Oktober bespielbar sind. Nähere Informationen über Mitgliedschaften sowie den Trainingszeiten erfahren Sie bei Friedhelm Hagemann (Tel.: 05458 / -------).